Notre gamme salée

Les rillettes et terrines de canard de la Ferme de la Borie 

 
De canard ou de volaille, les rillettes de la Ferme de la Borie vous feront voyager directement dans le Sud-Ouest, région où sont nés ces plats emblématiques et où l’élevage du canard prend sa source en France.
La noblesse de leur viande de canard et de volaille a permis la confection de spécialités excellentes, comme le magret de canard, le confit, le foie gras et surtout de délicieuses rillettes et terrines. 
Les rillettes de canard sont composées à 98% de viande de canard, agrémentés de sel, poivre et de notre fameux piment d’Espelette, sa touche signature. 
 

Les tartinades et tapenades Sur les sentiers des bergers

 

Une large collection de tartinables artisanaux et provençaux (caviar d'aubergines, crème d'artichaut, tapenades noires er vertes, crème de poivrons jaunes, etc.) pour sublimer vos apéros.

Les rillettes de poisson de l'Atelier du poissonnier

 

Conserverie artisanale, l'Atelier du Poissonnier revisite les traditions et crée des associations originales 100% naturelles sans conservateur ni épaississant.

Confits by Oscar

 

Des chutneys bios aux saveurs originales et 100% naturelles